Ступая на пороге безрассудства

Ступая на пороге безрассудства ,
И хитростью ума ища; детали .
Мы многим раздаём ду;шу до капли ,
А разве можно ? Так и не узнаем.

Живём спеша и двигаемся в ритме ,
Нас не пугает даже самый страшный суд .
Мы разрываемся на части но живыми ,
В мозгах готовим много разных блюд.

Мой стих о том , что надо остоновка ,
Понять , осмыслить эту жизнь приняв.
В стакан гранёный наливая воду ,
Мы пьём до дна ни капли неотняв !!!


Рецензии