***

Дай Бог Вам счастья и здоровья ,
И только самый лёгкий путь .
Пусть всё сбывается с лихвою ,
Про беды , горести забудь.

Вы Президент , Вы самый лучший ,
Отец одной большой Земли.
Мы теплоту не позабудем ,
Не подведём Вас на пути !!!


Рецензии