Вор жалкий сурок и его кровавое возмездие

С НЕГО КРОВАВОГО ВОРА И ЖУЛИКА ПАЛАЧ СОРВАЛ БАЛАХОН С ЕГО ПРОКЛЯТОЙ ПРЕЗРЕННОЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЙ ГОЛОВЫ И ВЫСЕК ЕГО ЖЕСТОКО КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ КНУТОМ А ПОТОМ ПОСЛЕ УРЕЗАВ ЕМУ ЯЗЫК СКАЗАЛ ЕМУ:"А СЕГОДНЯ ПОДЫХАЙ МЕДЛЕННО КРОВАВЫЙ ВОР СУКА СУЧЁННАЯ И ЖУЛИК НУВОРИШ КАЗНОКРАД И КОРРУПЦИОНЕР!!!"


Рецензии