Моя любимая

Пройдя сознания рубикон,
Стал вроде идиота.
Обнял жену со всех сторон,
Не понял сам, за что то.

Конечно запашок не тот,
Что был когда то, раньше.
Короче - полный идиот,
Совсем убогий...дальше.

Чешу словами ерунду,
Свой унитаз целую,
Весёлой попкой не пойму,
Судьбу свою такую.
 
И вижу, жизнь моя темна,
Как в подземелье, сутки.
Всю жизнь беззубая жена,
С характером занудки.

В начала сам её учил,
Как нужно защищаться.
Ужасно не хватает сил,
Привыкла баба драться!

Теперь несу свою мечту,
От гордости шалея.
И вот однажды на беду,
Пристала гонорея.

Последний раз поцеловал,
И гордо удалился.
Её навеки потерял,
Затем шесть раз женился.

А на седьмой вернулся вновь,
"Иметь" свою царицу.
Обрёл "козёл" свою любовь,
Теперь хоть удавиться.

Приходится её терпеть,
Хотя дерётся славно.
Я,с шишкой, не умею петь,
В церквушке православной.
        ***
Ору ночами благим матом,
Как и положено, солдатам!
  22.10.2023г. 


Рецензии