22 октября. Мысли о жизни...

Жить надо спокойно, друзья, не спеша,
Чтоб счастьем успела напиться душа.
Чтоб радость хотела в доме прижиться,
Смогла голова от любви закружиться.
И чтобы успев всё в жизни принять,
Вам в небе хотелось птицей летать...
Парить в высоте, петь и резвиться,
На землю вернувшись водицы напиться:
- Не абы какой, только той, родниковой,
И чтобы обновившись, начать всё по-новой!


Рецензии