В ожидании зимы

Поздняя осень.
Снежок пролетает.
Падает в лужицы, в лужицах тает.
Серое небо низко склонилось.
Где-то за тучами солнышко скрылось
Листья опали и птиц не слыхать-
Значит пора в гости зимушку ждать.


Рецензии