Ночь на дворе

Хочу яичницу и дома посидеть.
Устала я куда-то вечно рваться.
Хочу спокойно телек посмотреть,
А не с судьбой опять соревноваться.

Хочу с душой спокойно, в унисон,
Ловить флюиды счастья и гармонии.
Чтобы был сладким и глубоким сон,
Как Моцарта прекрасные симфонии.

И утром, вновь открыв глаза,
Я ощущать хочу себя любимой!
А если даже скатится слеза
То только от любви неповторимой.

Хочу, чтоб строчки мне лились рекою
И позитивом наполняли сердце.
И счастье увлекая за собою
Ворвусь в любви открытую я дверцу.

Ночь на дворе, а я лежу мечтаю.
То про яичницу, то про любовь большую.
Лежу и постепенно засыпаю,
Обняв тихонько кошку озорную.

22.10.23 03.10


Рецензии