Кровавым палачам фашистам Героев Молодой Гвардии

ОНИ НЕ ВСЕ ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД ЗАКОННЫМ СОВЕТСКИМ ПРАВОСУДИЕМ КАК ИЗУВЕРЫ И ПАЛАЧИ СЛЕДОВАТЕЛИ ХОЛУИ И СЛУГИ ФАШИСТОВ ГИТЛЕРА КУЛЕШОВ И СОЛИКОВСКИЙ И ПОЛУЧИЛИ ЗАКОННОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ НО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГИЕ И МНОГИЕ ИЗ НИХ СБЕЖАЛИ ЗА ОКЕАН В США И СТАЛИ ТАМ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИТЬ ЦРУ АЛЛЕНА ДАЛЛЕСА ПО ЕГО ЗНАМЕНИТОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ ДИРЕКТИВЕ 1945 ГОДА КАК ЕГО ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ХОЛУИ И СЛУГИ ПРОТИВ НЕНАВИСТНЫХ ИМ БОЛЬШЕВИКОВ КОММУНИСТОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии