Я вас любил, любовь ещё быть может
И часто вы во сне.. домашних растревожа.
Кричите как вам снится то что стоит забывать..
Как вас душил, топил, всего и не припомнить..
И покалачивал.. и унижал и оскорблял легко.
А вы мне пели колыбельные сидя у изголовья.
Любя по настоящему. Ах как же было всё давно.
Вы может быть в Париже.. нынче.. или в Вене...
Неважно, где но хорошо что далеко вы от меня..
Иначе кажется, что вы.. Опять бы стоя на коленях..
Вновь умоляли.. вас не прогонять.. Ещё любя..
Последний штрих.. К расказанной в судьбе картине..
Как в гневе извалял в одежде новой вас в грязи..
На что вы воспылав. любовью. с новой силой....
Со мной волшебной в страсти предались любви.
О милые мгновенья.. вы нашли то что искали..
И видно получили то что втайне от любви желали..
Свидетельство о публикации №123102203250