Дождь в городе
Чего в нём только нет - и сила, и призыв
И сладость привкуса иных воспоминаний
Полынной горечи мучительный мотив
Дары его принять не всякому под силу
Сочувствие слепцам, кто ищет здесь врага
Земную суть не разгадать унылым
Не лучше ли войти в раскрытые врата
Его характер противоречив отчасти
Он замедляет ход времён, остановив часы
То ускоряя стрелок бег, в момент удачи
По памяти рисует стёртые черты
Он с философией осенней, мудрой, вечной
Любитель чая из жасминовых цветов
Бесед и откровения о чём-то человечном
И света от распахнутых зонтов
Свидетельство о публикации №123102203244
Осень настраивает на подобного рода размышления!
Хорошего вечера, уюта и душевного тепла!
Совсем Не Та 22.10.2023 18:00 Заявить о нарушении
Хорошей новой недели и настроения!
С теплом, Марина
Марина Денисова Зуева 23.10.2023 06:10 Заявить о нарушении