Второе бабье лето
Второе бабье лето бьёт челом
И дарит васильковость небосводу,
Целуя лица солнечным теплом.
Какая-то неведомая сила
Отводит тайной руною дожди,
И ветреница землю забелила,
Как будто май, и лето впереди.
Октябрь, но полыхают зноем розы,
И фиолетом замигал прострел.
Случаются приятные курьёзы
Подарком в бабьелетний "беспредел".
А ты, любимый, мне сказал красиво,
Что осень эта - радостный, но сбой,
Её золотолистные мотивы,
Лишь добавляют счастья нам с тобой.
Свидетельство о публикации №123102203217
Валерий Денисов 09.10.2024 21:28 Заявить о нарушении
Благодарю за позитивную рецензию.
Желаю самой приятной, творческой осени!
Наталья Вишневецкая 10.10.2024 11:38 Заявить о нарушении