Эх, если б можно было

Нам с детских лет узнать хотелось,
что за горизонтом?
Звала магическая сила в дальние края.
И всё казалось, за чертой,
куда уходит солнце,
другая, сказочная, может быть, земля.
А годы шли, мы с ними
уходили дальше, дальше
от детской и волшебно- беззаботной
 той поры.
Теперь, назад оглядываясь,
 смотрим чаще, чаще…
Эх, если б можно было,
так обратно бы пошли.


Рецензии