Холод и грусть
Хотя жизнь нормальная вроде бы.
За окном моим зябко и пасмурно.
Ну когда же наступит оттепель.
Сколько можно ещё терпеть
Этот холод и эту грусть?
Мне бы птицей на юг улететь,
Но туда очень сложный путь.
Свидетельство о публикации №123102203179