Теоремы жизни

Сумашедшая эпоха,
Очень вспыльчивые люди,
Раньше жить было не плохо,
Но прогрязли люди в блуде.

Со стороны буд-то всё впорядке,
Но на самом деле есть проблемы,
Жизнь прожить, не на садовой грядке,
Должны решаться жизни теоремы.

Темп жизни очень быстрый,
Кто отстаёт, уходят мысли,
А кто в том темпе успевает?
Он до своего счастья доживает.


Рецензии