Октябрь

Октябрь силу набирает
Короче стал осенний день
А стайка птиц в даль улетает
Лишь воронью кружить не лень

Вот журавлей мы не видали
Здесь нет их в северном краю
Но все равно о них мечтали
Вдруг прилетят и к нам в страну

Листва с деревьев опадает
Лишь дунет ветер холодком
Вновь мир прекрасный умирает
Здесь будет голо всё потом

Зима уже не за горами
Она придет хоть и не ждем
Вновь будем радовать стихами
Наш мир и дом где мы живем.


Рецензии