20. Письма
Я сегодня прочитала интересную фразу в стихотворении
«Все ищут рай, с Адама и до Евы…» .
У меня тоже есть картина с названием « В поисках рая».
Ты не задумывался почему мы все так усиленно его ищем? И существует ли он?
Мне кажется все гораздо проще…рай здесь, на земле, внутри, в сердце…как раз там, где живёт Любовь.
А все остальное это просто обстоятельства…
Свидетельство о публикации №123102203145
Обнимаю,
Николь Онил 29.10.2023 09:11 Заявить о нарушении
Наталия Романовская-Степ 29.10.2023 14:37 Заявить о нарушении