Мысль, номер...

Смеясь над шутками своими
И восторгаясь собственным умом,
Порой не замечаем как над ними
Пускают слезы горечи другие.
Нам невдомек задуматься на тему,
Зачем других вокруг послали небеса,
Ведь не затем чтоб слушать наши бредни,
Быть может для того, чтоб ты послушал сам.


Рецензии