Демон metalwings crying of the sun

В сердце взрыв
и бездна пустоты в глазах
Жизнь твоя не будет прежней
Ты узнала что значит дикий страх
И только может свет вернуть надежду
(И только ангел нам вернет надежду)
          Я вижу ваши души здесь
         И только мне они принадлежат
       Вы не вернетесь никогда на свет
          С долины мертвых и теней
           Там где текла река любви
         Теперь мы видим только пламя Ад
           Вы ненавидите самих себя
         Но не отпустите своих цепей
     Может быть
Ты душу вырвешь из меня
    Но ты не можешь
удержать меня навечно
           Я вижу ваши души здесь
         И только мне они принадлежат
       Вы не вернетесь никогда на свет
          С долины мертвых и теней
           Там где текла река любви
         Теперь мы видим только пламя Ад
           Вы ненавидите самих себя
         Но не отпустите своих цепей 
 
             Верю
       что уйдет туман
и развеет боль от душевных ран
и быть может вновь я возьму душу у тебя

           Я вижу ваши души здесь
         И только мне они принадлежат
       Вы не вернетесь никогда на свет
          С долины мертвых и теней
           Там где текла река любви
         Теперь мы видим только пламя Ад
           Вы ненавидите самих себя
         Но не отпустите своих цепей 


Рецензии