Морда моя
После вчерашнего сильно болит голова.
Морда моя, я тебя потихоньку теряю,
В зеркале даже не видны глаза.
Морда моя, как случилось что стал я пропойца,
Что не туда повернула злодейка-судьба...
Морда моя, ты не дай сердцу в раз успокоиться,
Жизнь пропиваю,она уже не моя.
Морда моя, от чего так сложилось по-жизни,
Водки стакан,а потом всё в пьяном дыму...
Я в этой жизни всё время гуляю на тризне,
Только не знаю зачем,от чего,почему.
В русской традиции быть вечно пьяным,
И со стаканом в руке пропиваем страну...
Морда моя, ты сама мне противною стала,
И я давно на самом обрыве стою!
Морда моя,иногда я жалею о прошлом
И все,что было пропито мной,
Жизнь для меня стала подлой и пошлой...
Морда моя я давно уже не с тобой!
Свидетельство о публикации №123102203116