Диалог с сердцем

По губам скользя, читаю я, -
"Как мне быть, в разлуке без тебя?"
Нет ответа, только сердца стук, -
"Жить надеждой встречи, милый друг!"
"Как проснувшись, не надеяться опять,
Видеть, милое лицо и нежный взгляд?"
И опять в груди, как метроном.-
"Жить надеждой встречи, милый мой!"
"Ну, а как, без ласки страстных губ?
Вдалеке без них я не смогу!"
Только сердце, вторит мне опять,-
"Надо, милый,  новой встречи ждать!"


Рецензии