Мокрый снег
Это времени бег!
И от снега укрыться спешит человек!
А снежинки как белые мухи летят,
Предвкушеньем зимы души всех бередят...
Скоро осени яркой пройдёт желтизна,
И наступит суровой зимы новизна!...
Свидетельство о публикации №123102203109