Военным корреспондентам посвящается

Возьму я в руки карандаш
А может быть перо
Возьму я кисть возьму холсты
И нарисую всё
   Всё что хотел я вам сказать
   Но слов не находил
   Вы так привыкли часто лгать
   Что нету уже больше сил
Я просто ненавижу Вас
За вашу трусость вашу раболепность
Нет голоса нет совести у Вас
А правосудие для Вас беспечность
      И вновь в моих руках блокнот
      Пишу об этих нелюдях статью
      Я знаю не дадут статье той ход
      Надеюсь не один системе противостою
Немного нас таких осталось
Кто пишет правду не тая
Охота и за нами объявлялась
Но наша правда будет жить всегда
    Я знаю, что Господь поможет
    Не вспоминаю о судьбе
    Надеюсь моей ненависти копья
    Заменит нотами любви в истерзанной душе
Я верю Мать Россия поднимется с колен
И Родина смахнет с лица с лица слезу
Очистит от себя предателей удел
Как пыль смывает  в майскую грозу
      Я верю, что пройдет гроза
      и три сестры объединятся вновь
       как нам завещано Отцами
      Надежда, Вера и Любовь
Я верю, что пройдет Война
И от своих я слов не откажусь
и будут вместе навсегда
Россия , Украина, Беларусь.
Россия , Украина, Беларусь.
2018


Рецензии