Надежда
https://www.youtube.com/watch?v=W_ovXX9z7Ak
Догорает костёр и закончилось лето.
И листва опадает янтарным дождём.
Звук гитары в ночи словно чья-та беседа.
И играет в дали граммофон.
Пр-в
Пластинки старые да боли надоели
И на причале я стоять не стану
Грачи куда-то снова улетели
Но я любить и ждать не перестану
И тепло на душе просто так без причины
В небе звёздная шаль и луны серебро
И разносит песня по склону долины
И играет в дали граммофон.
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
слова, музыка, исполнение, графика, видеомонтаж
Авторские права защищены ACUM
Tel-Aviv Israel 01/07/2023 (С)
Свидетельство о публикации №123102200306