Судьба
А потом превратится в лед..,
Судьба все знает
Задолго наперед.
Как ливни хлещут
И солнце прокладывает маршрут,
Короли трепещут,
Когда в их роли шут.
Источала капли яда
Под оркестр звездопада,
Сочилась кровь соком,
Смотрела лукавым оком.
Любила блеск и мишуру
И проглядела шушеру,
Того кого годы ждала
И жизнь кому отдала...
Свидетельство о публикации №123102203048