Осень - это драма

Сумрачно и сыро,
Капли барабанят,
Лист, упавший, смыло
И рябина вянет.
Утро запоздало,
Вечереет рано
И тепла не стало,
Осень - это драма.
Но какие краски,
Разные сюжеты,
Атмосфера сказки,
В золото одетой.
Свитера и куртки,
В тренде моды стали.
Разжирели утки,
В небе, клином, стаи.
Мы к теплу поближе,
К печке и камину.
Иней, окна лижет,
Зима дышет в спину.
Пока снег не выпал,
Будет темновато,
Дни уходят в бито,
К датам, нет возврата.
Впереди ноябрь,
Пролетит он птицей,
Финишный декабрь,
Новая страница.


Рецензии