Дождливые мысли

Горячий кофе и осенний блюз
А за окном, погода не из лучших
Быть может старомодной я кажусь
Но я увязла в облаках мелькнувших!

И капли на окне рисуют день,
Спешащие с зонтом куда-то люди…
Срывается листва, и как мишень
Ковром пожухлым стелится под ноги.

И не унять щемящую тоску,
По солнцу и причудливому лету!
Я осень уважаю лишь за то,
Что буду памятью своей согрета…

Вся радость дней-увязнуть в тишине
В её холодном сказочном величии.
Вновь утонуть в прозрачной глубине
Осенних и дождливых своих мыслей…


Рецензии