Поцелуями без слов

Я все это видела уже давно,
Столько километров проходила без тебя,
Верила в любовь, но все же, но
Находила столько испытаний для себя.

Сколько раз себя я предавала, прости,
Заливала боль раскаленным свинцом,
Обещала больше не подпустить,
И в который раз по асфальту лицом…

И мы долго будем помнить
Поцелуями без слов..
Целый мир собой заполни,
Возврати ему любовь.

Я почти тонула в океане огня,
Заливала яростью растерзанный крик
Думала, что не осталось меня,
Но еще живет, значит можно спасти…

И мы долго будем помнить
Поцелуями без слов..
Целый мир собой заполни,
Возврати ему любовь.


Рецензии