Какой я есть

Жил всё время в ожидании,
Лета, осени, зимы,
И как долгожданное свидание,
Ждал обьятия весны.

Смирясь с годами и болезнью,
Всё время  искал легче путь,
И вот пришёл момент полезный,
С стихами встретился я тут.

Не угасну я в пылу азарта,
И то пишу, что в душе есть,
Путь придёт козырь карта,
Пусть все увидят, какой я есть.


Рецензии