Облака прохудились и тают
Белоснежными каплями вниз
Стаи птиц налегке улетают
Оставляя нам желтых синиц
А природа ведь не умирает
Пожелтевшей осенней порой
Она лишь до весны замирает
И с теплом возвращаясь живой
Свидетельство о публикации №123102202889