Счастье
.врагов горних советских людей
Засыпая молюсь.
Ещё пуще бью лоб, просыпаясь.
И вот так каждый день!
И вот так каждый прожитый год…
Это счастье так жить,
За грехи своих пращуров каясь!
А особо за грех
Прародителей, съевших «Т О Т» Плод.
Я молюсь за грехи
Моих редких врагов, не смертельных;
Я прощаю врагов,
Что убили в войну полстраны…
За михеев молюсь,
Что грешат – эх! -- в забавах постельных,
Отравляя меня
Чувством вечной пред Богом вины.
Чем сильнее бью лоб,
Тем милее наш Бог Триединый:
Хохотнёт Бог Отец,
Ему вторит, распятый им Сын…
Меня «Вера» ушлёт
В Рай Загробный, из жизни недлинной…
Ко мне счастье пришло
Из Божественных звёздных глубин...
На ТВ дед Михей
Забивает нас в рабство святое…
22.10.2023г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №123102202860