В простоте

В ПРОСТОТЕ

Как бы в будущем жизнь
                ни сложилась твоя, простоте её ты никогда
Всё же не изменяй одному только внешнему блеску в угоду:
Ей противны любая подделка и фальшь, потому-то по ходу
Непрестанному дней
                в Лету канут они, по себе не оставив следа…
Так играющий радужным блеском осколок холодного льда
Под лучами весеннего солнца легко превращается в воду.


Рецензии