Моей голубке любви счастья красоты

ПРОЩАЙ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА АЛЁНА!!!ТЫ МОЯ ВЕЧНАЯ ЗВЕЗДА РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ СЧАСТЛИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ НО МЫ РАССТАЁМСЯ С ТОБОЙ ПО ВОЛЕ РОКА КАРМЫ ЖИЗНЕННОЙ СУДЬБЫ ПОТОМУ ЧТО Я СКОРО УЕДУ ЖИТЬ ПОСТОЯННО В ДОНБАСС В ДОНЕЦК!!!


Рецензии