Обеспеченная старость
Мне, увы, так не досталась.
Мил один лишь неуют.
Птички песни не поют.
Тщетно мучаюсь годами.
Упираюсь в земь рогами.
Тщусь судьбу перевернуть.
В колесо печаль согнуть.
Может быть, ещё все выйдет.
И судьба нас не обидит.
Гробовой б не знать доски
И не мучиться с тоски.
Пандемия нас не тронет.
Жизнь от горя не застонет.
Буду я богат и сыт.
И всем радостям открыт.
Обеспеченная старость,
Я хочу, чтоб мне досталась.
Пусть исчезнет неуют.
Птички песни запоют.
На медаль не претендую.
Орден хапнуть не горю я.
Грусть- печаль, сотру я щеткой.
И пойду гулять с молодкой.
Свидетельство о публикации №123102202827
Обеспеченная старость -
Так и я б не отказалась.
Мне куда подать заявку,
Чтобы в жизни стало гладко?
С улыбкой, Галина.
Галина Карнаухова 22.10.2023 20:35 Заявить о нарушении