Провод найдётся

Дай, я так хочу!
Конечно голоден!
Не подозревай меня во зле!
Мёрз с тобой плечом к плечу
на холоде,
стало-быть, сумею и в тепле.

Да - поверь.
Нет - удави на проводе,
на шнурочке
фирменных штанов.
Почему теперь?
Ну, не без повода,
нынче эта, как её, -
любовь.


Рецензии