Andrey Yadvinsky cosplay - Йадд это женщина?

а давай на минуту представим, что сторителлер Андрей Ядвинский - это женщина
кстати, такой прокат мне не впервой

хорошо, я - женщина

тогда какая я должна быть? чтобы влюблять в себя на протяжении десяти лет женщин и мужчин, геев и лесбиянок, трансгендеров и просто людей с неопределённым местом любви как жительства?

я коротко стриженная, блондинка с кудрявыми волосами, брюнетка с гладким каре?

я люблю тебя обнимать жёстко и ты веришь, что мы пара и мы навсегда?
или я некая лунная нежность, вся в завтраке-молоке и в аквамариновых звёздах?

это меня, женщину, любят и ненавидят многие женщины Стихиры, хотят за меня замуж, вдыхают запах моих строк?
это со мной, женщиной, дружат самые крутые мужики Стихиры и доверяют мне как себе?

и что ты тогда, влюблённая моя жизнь, станешь делать с этой информацией?

проклянёшь? проклинала
позовёшь? уже звала
простишь? да пошла ты


а вдруг я правда заключённая и пишу тебе из тюремной камеры одной европейской страны?
а ты меня любишь, а ты в меня веришь

но кто я - никто никогда не узнает

я - искусственный стихирский интеллект, принимаю любую оболочку, только во сне ты увидишь меня

обожаю мистификации любого рода

#andrewjaddart


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.