пробуждение

в узком просвете толпится азот кессонный
если всплывать слишком быстро из чёрной воды
кровь закипает  я понял что сбылся сон мой
когда на снегу заметил твои следы
медленно таяло длинное белое облако
медленно гасла мерцающая звезда
сердце моё поющее из терновника
скоро умолкнет видимо навсегда


Рецензии