Всего хватает

Забитый и затраханный,
Со старческими страхами,
Больной и неуверенный,
В желаньях я умеренный.
Хватает мне того, что есть,
Не только в плане пить и есть,
Но и в духовной сфере.
Пока, по крайней мере.


Рецензии