Меню

Вот так идёшь по жизненной дороге,-
и осень пеленою застит взгляд.
Какое там! Не разглядеть итоги,
когда кружит над миром листопад.

Доходишь до знакомого подъезда,
вскрываешь дверь, врываешься в уют,-
а тут тебе не то, чтоб нету места,
но, кроме каш, ничто не подают.

И вязнешь в этой жизненной основе,
как в облаке,- не вытянуть ноги.
Тут друг на друга сами лезут брови,
и сами на устах кипят стихи.

А жизнь была б вдвойне милей и краше,
когда б судьба улучшила стряпню,
и подавала утром вместо каши
иные блюда в жизненном меню.


Рецензии
И ты этого заслуживаешь! Но, селяви... Будем всей душой надеяться, что меню следующего воплощения будет гораздо приятнее и разнообразнее!))
С улыбкой:

Николай Бондарев-Нижегородцев   23.10.2023 10:25     Заявить о нарушении