О кУме
Твори добро - оно к тебе вернётся!
Проверенный и мудрый постулат.
Жизнь быстротечна - память остается
О тех, кто делал всё не для наград.
Порою - надо сделать остановку
И оглянуться хоть на миг назад,
И помнить, что Левада с Зеленовкой
Нам в днях былых ошибок не простят.
А спрос один и судьи будут строги,
И нет причин над прошлым горевать-
У нас всё есть, чтоб не свернуть с дороги,
Наш пробил час - творить и созидать!
Свидетельство о публикации №123102202751