течет по бороде

Не решается задачка.
Мед течет по бороде.
Вышла бабушка с собачкой,
женщина с собачкой где?
Женщины, они, упрямы,
путь у них по жизни прям.
В выходные, видно, дама
спит с собакой по  утрам.


Рецензии