Untitled

Небо такое тучное,
В голове мысли мучные,
Если честно, я замучился,
Ничему меня жизнь не учит.

Уже не молод физически,
Хотя в душе, как подросток
Я ведь болен психически,
Но мне не поверит никто так просто.

Читай, мой друг, стихотворение, читай,
Я про себя при встрече ничего не расскажу,
Моё стихотворение, как исповедь, читай,
Я в нём весь настоящ, себя я в нём кажу.

Порой так одиноко и тоскливо,
Что волчьей стаей воет моя рваная душа,
Я не хотел, чтоб всё так выходило,
Но, жизнь расставила всё по местам.

Наверное, и будет так спокойно,
Для всех, и для меня в конце концов.
Останусь одиноким я, достойно
Приму свою, ни веру, ни любовь.


Рецензии