Пятница умеет согревать даже лучше Субботы. Ведь т

 Пятница умеет согревать даже лучше Субботы.
Ведь только с нею впереди неповторимое Сегодня с тонким ароматом свободы и беззаботности.
И совсем рядом Два Выходных.
Она умеет отправлять деловые планы куда подальше, к зануде Понедельнику .


Рецензии