Рыжий конь

Мне бы рыжего коня
Потрепать за гриву.
Хоть и любит он меня,
Но с норовом строптивым.
Одолеем осень мы
И ветренный октябрь .
Что нам тучи и ветра?
Я скачу в ноябрь,
Подо мною рыжий конь,
А я седой всадник,
Одолеет все преграды
Рыжий мой проказник.


Рецензии