Первый, но не мой
Для оптимистов лишь родной.
Любителями зимы желанный,
Снег первый , мокрый, я не твой.
Я там , где море ласку дарит.
Играет солнце кожу в цвет,
Я в мыслях там , и жизнь не давит,
Как этот "милый" добрый снег.
А дальше будет мир в красотах
Отбелённый от желтизны,
Пусть радует собой кого-то
Зима, но я с тобой на Вы.
22.10.23
Свидетельство о публикации №123102202678