Душа поэта!

Душа поэта трепетной струной,
Утехам не подвластна..!
Любви забавы суета!
Игра!  Пустые страсти..!
Пегаса грива золотая!
На нем, изящной Музы стан!
Блаженство на тропе растает..!
Узоры Мира-тлен, обман!
Ждать Чуда..?!
С Музой ждать рассвета?!
И Чары рифм гурьбою в сердце!
Костёр любви, слеза обид!
Душа всему откроет дверцу..!
И вот она уже полна...!
Мелодий, ритм, манящий страстью,
Бурлящих чувств и неги стон...
Очарованье этой властью..!
Поэт погиб! Поэт влюблён..!
Пусть шрамы в сердце!
Капли крови
не могут чувства погасить...
И он Пегаса ловит снова...!
Дано Творцом:-Гореть! Любить!


Рецензии