Снегирь
Когда-- нить в ноябре. Появится снегирь,
глупый и смешной.
Известив всему миру--я
с тобой!
А за ним снежинки — будто в белом танце ,
Упадут -- изящно --чертя , свои рисунки на стекле;
Медленно колдует. Что нам суждено?
Протянул ладони —
и на морщинки-где,
глубина прожитых дней.
Опустился иней.
И я почувствал вкус -
свежести во рту.
Тонкий слой чуть, выпавшего снега
И вечер красиво, отображался -в серебре.
И получается, быль---красивеее,
снега!
Свидетельство о публикации №123102202659