Похоронное бюро
Припомнив лета щедрого добро,
Где плач дождей по поводу, без повода,
Где осень - похоронное бюро
Парадных тризн с пылающими красками,
А к ноябрю - дождливых похорон,
На грудь земли укладывает ласково
Покров листвы под выкрики ворон.
Но лишь смахнёт украдкой дева белая,
Дыхание последнего тепла,
Услышит шёпот: Что же ты наделала? -
За что меня под снегом погребла?
Свидетельство о публикации №123102202632