Зарок вам дам
Вы думы рьяные полните пустоту,
Имейте цену слогу что б не быть на паперти,
Стяжайте мыслей впрок, что б славить красоту.
Велик тот час, незримый час, но незабвенный,
Подобный крыльям белым ангельских чинов,
Зарок воздам делам благим первостепенным,
Час упоенный слаще, самых сладких снов.
Свидетельство о публикации №123102202615