Танец на углях

Твоя жизнь, как настил из окалин и сажи,
А судьба порыв ветра ему создаёт.
Наступая при штиле- рискуешь быть в лаже, и
Единственный выбор- быстрее вперёд…
Ценность данной дороги- подход прохождения:
Наступая вслепую- неизвестности ход,
А если есть карма- есть и везение
Условный путь ветер тебе создаёт…
Где нет страха боли-там весь путь ясен
Лишь выбор за ним, куда наступать
Явью и жизнью чтоб наслаждаться:
Хочешь идти, а надо плясать…


Рецензии