Ветеранам и пенсионерам Украины

Огнем рейхстага выжженный ; ;; ;;;
На золотой звезде
Остались наши ветераны
живущими на дне

В СССР вас чтили
Гордились всей страной
Нацисты невзлюбили вас
Фашистскою ордой

Вы заставляли помнить их
историю страны
Я лишь скажу вам правду
Что вы им не нужны

И поколенье новых
Зажравшихся чинуш
Вас просто уничтожат
И свой получат куш

Пенсионер оставшийся
Иль ветеран труда
Они в вас просто видят
 Наживу для себя

Останется лишь фото
Которое хранит
Подписанные годы жизни
Что выдержит гранит

Так мы давайте вспомним
Всех тех кто воевал
Кто был в тылу на фронте был
На целине страдал

Не будем дожидаться
Мы помощи страны
Докажем старикам своим
Что нам они важны

Что бы их снова вспомнили
Гордились всей страной
И чтоб Россия знала
 Кто есть ее герой


Рецензии